domingo, 30 de junho de 2013

Look Parka Militar

Semana passada começou a esfriar, e como disse antes tenho uma super dificuldade de me vestir quando está muito frio, tenho preguiça, não gosto muito do inverno apesar de nos deixar mais chiques do que no verão, mas o frio dá vontade de não fazer absolutamente nada, não é mesmo?? Alias o fim de semana que passou foi assim e preparem os casacos, pois esta semana será bem fria!! Tentarei montar looks bacanas para inspirá-las!!
O look de hoje usei semana assada, como estava frio e queria usar saia optei pela meia calça preta, que é uma ótima opção para deixar o look mais bacana sem passar frio.
O que predominou, foi praticamente all black apenas com a parka verde militar para dar leveza na produção. Amo looks assim simples porém estiloso, ainda mais com a super tendência do militarismo que já falei aqui.
Espero que vocês gostem como gostei simples e charmoso!! A saia é da nova coleção que em agosto estará nas lojas!!

O que acharam?? Não é perfeito para encarar estes dias de baixa temperatura?? Não esqueçam que ainda estamos com 50% de desconto!! Aproveitem...

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Chove Chuva....

Ebaaa fim de semana chegando e quem é que não ama um look atemporal?? Nossas clientes sabem o quanto investimos em peças que nunca saem de moda e que podemos usar sempre montando looks arrasadores em qualquer época do ano!! O look que montei para trabalhar nesta semana foi mais ou menos assim!! 
A calça de couro é peça chave do inverno, com a camisa jeans deixa mais descontraído e o tweed dá bossa trazendo ainda mais charme!! 
Neste dia estava bem frio e muita chuva aqui em São Paulo, ia apenas colocar a camisa jeans com o tweed, mas tinha certeza que passaria frio, por isso optei pelo cashemer da coleção passada que amo, esquentou e ao mesmo tempo a sobreposição deixou a produção mais charmosa. 
Adoro looks assim que não precisamos pensar muito e que ao mesmo tempo estamos prontas para o que der e vier até mesmo aquela esticadinha à um jantar ou barzinho!!


 

E ai o que acharam? Perfeito para encarar um dia frio e de chuva em SP, não é mesmo??

quarta-feira, 26 de junho de 2013

We Love Sale

Meninas, sei que muitas já sabem da nossa liquidação, para quem não sabe toda loja está com 50% de desconto!! Uma maravilha, já que só agora resolveu esfriar então é a melhor época para renovarmos o guarda roupa com peças super bacanas e com ótimos preços!! Quem é que não ama uma liquidação, não é mesmo!! 
Resolvi unir alguns looks que usei durante a coleção e que ainda tem disponível nas lojas, assim fica mais fácil de vocês visualizarem o que realmente entrou e aproveitar,  já que restaram pouquíssimas peças.
Vamos lá? Não deixem de passar, pois além das roupas, temos as botas e sapatos que estão pela metade do preço!!


domingo, 23 de junho de 2013

Receitinha do dia: Risoto de Alcachofra e Parma

Oi meninas, hoje o post será completamente diferente e já me falem se vocês gostam!! Na verdade vou postar uma receita de um risoto de alcachofras mararavilhoso, que fiz semana passada para algumas amigas minhas que vieram em casa, sei que é algo totalmente diferente do que faço aqui, mas muitas clientes me pediram e achei que seria bacana postar já que aqui é um espaço para compartilharmos experiências, não é mesmo??!! 
Além de super fácil é incírvel!! Amo demais risoto, e no combo risoto + alcachofras amo mais ainda!!!
Bom vamos lá, primeiro a receita depois as fotos para vocês verem o quanto ficou maravilhoso, neste dia fiz dentro da alcachofra, acho que se for um jantar para até umas 6 pessoas dá super certo.


Ingredientes:
6 alcachofras grandes
tomatinho cereja (quantidade que desejar)
creme de cebola
alcachofra em conserva
mussarela de bufala
presunto de parma (para 6 pessoas foram 500g)
1 pacote de risoto
500g parmesão ralado
1 colher de manteiga
sal a gosto

Prepado das alcachofras:
Coloque-as em panela com água quente e sal à gosto e deixar cozinhar até conseguir tirar uma folha facilmente (isso acontece com aproximadamente 25 minutos).
Minha mãe uma vez me deu uma dica que antes de colocarmos as alcachofras na panela para cozinhar é bom bater na pia para que elas abram e fiquem mais macias.

Preparo da alcachofra em conserva:
Em outra panela frite até dourar com 1 colher de sopa de azeite as alcachofras em conserva sem água e deixe de lado.

Enquanto as alcachofras estão cozinhando já pode preparar o creme de cebola (ele é prático pois dá o tempero no risoto e assim não precisa colocar alho nem cebola). Depois de pronto deixe de lado no fogo baixo para manter a temperatura.

Preparo do Risoto:
O risoto fizemos o pacote inteiro já que eram muitas pessoas e quase não sobrou, foi o suficiente. Todo mundo tem dúvidas a quantidade de água para o arroz. Bom é super simples e não tem erro até com arroz normal a quantidade de xícaras de arroz deve ser o dobro em água e no risoto é igual. 
Eu não deixo o arroz do risoto de molho na água antes de cozinhá-lo, pois o gostoso dele é ficar pastoso, por isso coloco ele diretamente na panela com um colher de manteiga, quando a manteiga derreter jogue a água e deixe cozinhar em fogo médio até a água baixar e ficar no nível do arroz (sempre mexendo).

Quando a água do risoto ficar no mesmo nível, aos poucos coloque o creme de cebola que foi deixado de lado, após a água baixar coloque novamente o creme, (uma dica é ao colocar o creme sempre coar para não cair os pedaços de cebola). Este procedimento acontece umas 3 vezes e você verá que será o suficiente para o risoto ficar al dente. 

Na última vez que misturar o creme já comece a preparar as alcachofras, se quiser colocar o risoto dentro dela como fizemos no dia!! 

Abra as alcachofras e com uma colher pequena tire os espinhos sem tirar o miolo que é o mais saboroso. Enquanto isso o risoto estará pronto, apague o fogo e coloque todos os ingredientes : tomatinho, musarela, alcachofra em conserva, presunto e queijo ralado. Misture bem e com uma colher de sopa coloque aos poucos o risoto. Cuidado que é muito quente. 

Jogue um pouco mais de queijo e azeite para servir.

Espero que vocês gostem posso dizer que ficou incrível, todo mundo gostou. Parece complicado mas é super fácil de fazer, outra dica é na hora que colocar os ingredientes no risoto pronto acrescentar 1/2 copo de cream cheese, fica divino também.


E ai o que acharam?? Espero que gostem e se tiverem mais dicas é só me falar!!
Boa semana a todos!!



sexta-feira, 21 de junho de 2013

Nossa Festa Junina

Olá meninas, primeiramente gostaria de agradecer todas as nossas clientes queridas que conseguiram participar da nossa festa junina!! Foi um sucesso, uma tarde mágica!! Primeiro começou com as grandes clientes; a Sofia e Paula que chegaram cedo na loja com uma bandeja de maça, uva e morango do amor, feita com o maior carinho, não acreditei quando vi todo aquele capricho foi indescritível!! Amamos muito e seremos eternamente gratas, pois imagino o trabalho que deu!! Ah e para melhorar ainda levaram brigadeirinhos lindos à tarde, quase morri!!!

A festa foi uma delícia, é engraçado como tem dias que todos estamos em uma mesma sintonia, não é mesmo?? Não sei porque mas, ontem foi assim, pelas fotos vocês verão o quanto foi gostoso e divertido a festa durou a tarde inteirinha, ninguém queria ir embora!! 

Até a blogueira Priscilla do Café com Glitter apareceu por lá, alias super indico o blog dela, uma fofa!!

Sabe que quando decidimos fazer nossa festa Junina, não imaginávamos que tornaria algo tão grande, pois foi assim, a loja lotou, as crianças amaram, as comidinhas estavam uma delícia, foi tudo perfeito!! Sem vocês não seríamos nada!! Amamos muitoooo...

Bom agora chega de papo e vamos as fotos, adoro esta parte!!




E ai o que acharam das fotos?? Agora imaginem quando elas entraram na loja para presenteá-las demos 50% de desconto!! Quase enlouqueceram!! Para aproveitar a partir de hoje todas as lojas estarão com 50% de desconto!! Incrível!!